Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

SE METTRE AU VERT
MAINTENANT


GRN-page.jpg

 


  GRN comme GREEN
LA PUISSANCE DE LA CHLOROPHYLLE



La formule AGEL GRN a été tout spécialement formulée pour donner  à notre corps une puissante dose d'éléments nutritifs.  


Les plantes sont la base de la vie. 

Les phytonutriments  ne sont ni des vitamines, ni des  minéraux, mais se trouvent naturellement dans les aliments du règne végétal.

Ils ne sont pas essentiels; leur absence dans notre alimentation n'aboutira pas à la mort. Cependant, ils sont importants pour notre corps surtout à notre époque parce que nous sommes exposés plus que jamais aux radicaux libres.

Lorsque la production de radicaux libres devient trop grande, nos réserves d'antioxydants peuvent devenir insuffisantes pour neutraliser l'effet néfaste de l'oxydation des radicaux libres sur nos tissus et cellules. D'après les recherches scientifiques, les radicaux libres seraient impliqués dans l'apparition de nombreuses maladies.


Ce sont les phytonutriments qui donnent les couleurs vives aux légumes et aux fruits.
Par exemple, les tomates et le melon d’eau doivent leur couleur rouge au lycopène, un type de phytonutriment.

En consommant chaque jour des fruits et des légumes de toutes les couleurs, vous bénéficiez des propriétés des phytonutriments disponibles à l’état naturel dans ces aliments.

 

vert-gouttes.png

 

Les phytonutriments ont été découverts ces dernières années. De nombreuses études sont faites à leur sujet et les articles scientifiques ne cessent d'être publiés.
Il n'est pas évident de garder nos connaissances à jour.
Plusieurs centaines des types de phytonutriments ont déjà été découverts.

Ils sont reconnus pour être des antioxydants puissants, parfaits pour lutter contre les radicaux libres.


Ils protègent principalement contre le cancer, les maladies cardiovasculaires et le vieillissement prématuré. Ils réduisent aussi la réponse inflammatoire et augmentent notre résistance aux corps étrangers.

 

GRN exploite la puissance de ces phytonutriments et nous les propose dans une formule exclusive et brevetée sous forme de Gel en suspension dans une dosette de 21mg à avaler.

La formule exclusive de GRN est supérieure à tous les autres produits proposés sur le marché, parce qu'elle réuni en une seule dosette de 21mg de nombreux ingrédients essentiels, elle est plus concentrée et surtout biodisponible à 80%.

La formule d'AGEL GRN utilise des ingrédients d'aliments  entiers, c'est à dire des particules végétales fibreuses naturelles.
GRN a été spécialement formulé pour faciliter la digestion, aider à purifier et détoxifier l'organisme.  

 


 

LES INGRÉDIENTS CLÉS de GRN.

 



chlorella02.jpg


Chlorella vulgaris

 
La chlorella Vulgaris est une espèce d'algue verte unicellulaire microscopique.
 
Grâce à la photosynthèse, elle se reproduit très rapidement en eau douce dans des régions où l'ensoleillement est important et les températures assez douces.

Composée de 60% de protéines végétales, enzymes, vitamines (A, B, C et E), acides gras essentiels insaturés, minéraux (fer, calcium, magnésium, zinc, potassium, soufre, manganèse).

 

La Chlorella est aussi l’un des végétaux les plus riches en chlorophylle (forte concentration de 2% à 3%) et se révèle être un excellent stimulant du système immunitaire grâce au Facteur de Croissance Chlorella (CGF), substance qui accélère la croissance cellulaire et qui contribue au maintien de l'intégrité de nos cellules.

Elle est réputée pour ses propriétés reminéralisantes et d'élimination, elle contient tous les nutriments nécessaires à l'organisme.

Elle est proche de la spiruline dans ses utilisations.

 

De plus il se trouve qu'elle est une composante majeure du phytoplancton. Bien que la Chlorella Vulgaris n'est pas très connue en Amérique du Nord et en Europe, elle est largement utilisée en Orient.

En fait, la Chlorella est le complément alimentaire le plus vendu au Japon et dans d'autres pays asiatiques.

La Chlorella Vulgaris contient un équilibre de phytonutriments et des cofacteurs bénéfiques à la restauration et l'entretien général de la santé. Elle contient également une forte concentration d'acides nucléiques, d'acides aminés, d'enzymes, de vitamines et de minéraux.
Des études approfondies ont montré les avantages de la Chlorella Vulgaris pour le bon fonctionnement du système immunitaire, la désintoxication des métaux lourds dans l'organisme. Elle est excellente pour le soutien du système digestif.

• Lutte contre la constipation.
• Régule les fonctions du foie.
• Élimine les métaux lourds et notamment l'omniprésent mercure.
• Cicatrise et soulage les ulcères de l’estomac.
• Stimule le système immunitaire.
• Ralentit le vieillissement.
• Diminue les graisses dans le sang.
• Réduit le risque de maladies cardio-vasculaires.



herbe-de-ble.jpg
Herbe de blé

 
L'herbe de blé est produite dans les premiers stades du cycle de croissance du blé.

Cette herbe, lors de la récolte des jeunes pousses ne contient pas de gluten et a de nombreux avantages pour le corps.

Des études ont suggéré que l'herbe de blé aide à nettoyer le sang et les organes, et participe à l'élimination des débris tractus gastro-intestinal.

L'herbe de blé  stimule également les systèmes enzymatiques de l'organisme par l'enrichissement du sang. L'état alcalin des minéraux dans l'herbe de blé peut aussi aider à réduire l'acidité.


Les américains ont découvert le jus d’herbe de blé il y a 30 ans, grâce à Ann Wigmore.

Ayant constaté sur elle-même les effets exceptionnels que provoque la consommation régulière de jus de blé ", elle en donna à son entourage qui réagit très positivement à ce "nouveau breuvage ".

Le docteur Ann Wigmore ouvrit ensuite une clinique de santé naturelle à Boston, puis s’établit en Floride, où elle fonda l'institut Hippocrates et ensuite, l'institut Ann Wigmore à Porto Rico.

 

Le jus d’herbe de blé est extrêmement riche en chlorophylle (70%). Il contient 92 des 116 minéraux connus et une bonne dose de vitamines A, B, C et E. Il est également une excellente source de fer, de magnésium, de phosphore, de potassium, de sodium et de zinc.

La chlorophylle est fortement concentrée dans l’herbe de blé :

Elle exerce une action régénératrice sur le sang (en lui fournissant notamment un apport accru en fer), diminue l’hypertension et neutralise les toxines.

- Désintoxique le foie, les poumons et le côlon, arrête la croissance des " mauvaises " bactéries.

- Contrôle les troubles de glycémie, nourrit les les glandes sexuelles et accélère la cicatrisation.

- Prévient le grisonnement des cheveux (et peut même leur redonner leur couleur naturelle comme ce fut le cas pour Anne Wigmore)

 

 

herbe-d-orge.jpg

 

Herbe d'orge


Le jus d’herbe d’orge semble à la mode mais d’après Barbara Simonsohn, auteur sur ce sujet, c’est une pratique qui date des temps bibliques et on peut même penser que nos ancêtres plus lointains avaient eu ce réflexe primitif de cueillir et mâcher ces belles herbes pour en absorber l’élixir de vie.

 

L'herbe d'orge est récoltée dans les premiers stades du cycle de croissance de l'orge. Des études ont montré que l' herbe d'orge augmente l'énergie en renforçant le système immunitaire et en désintoxiquant l'organisme des polluants.

L'herbe d’orge peut donc faire partie de notre alimentation quotidienne pour nous détoxiner, combattre la tendance à l’acidité, renforcer notre système digestif, augmenter notre énergie et notre endurance et renforcer notre immunité.

 

 

 

spiruline.jpg


Algue spiruline


Algue spiruline, comme la Chlorella vulgaris, est une autre d'algues bleu-vert d'eau douce.

La spiruline contient une quantité inhabituelle de protéines pour une plante, entre 55-75% du poids sec et est également une protéine complète, ce qui signifie qu'il contient tous les acides aminés essentiels.  

 

Il est également riche en acide gamma-linolénique (GLA), l'acide linoléique (LA), l'acide stéaridonique (SDA), l'acide eicosapentaénoïque (EPA), l'acide docosaphexaenoic (DHA) et l'acide arachidonique (AA).

 

La spiruline est une excellente source de vitamines B, vitamine C, vitamine D et de vitamine E.

 

 

 

epinards.jpg


Épinards

   
Les épinards sont bénéfiques pour la santé, y compris  pour la minéralisation osseuse, la protection de la peau, les troubles cardiovasculaires et neurologiques. Les épinards sont une excellente source de minéraux, de vitamines et de phytonutriments.  

 

Plus précisément les épinards sont riches en minéraux tels le potassium, le manganèse, le zinc, le magnésium, le fer, le calcium et les vitamines comme l'acide folique, la niacine, vitamine A, B6 et C.

Les épinards sont riches en bêta carotène, lutéine et  xanthène.

L'épinard est l'une des meilleures sources connues de vitamine B9 ou acide folique. La consommation d'une quantité suffisante d'acide folique à partir de 4 semaines avant la grossesse permet de diminuer fortement l'incidence du Spina bifida et des mal fermetures du tube neural, des malformations graves du fœtus.

 

 

 

brocolis.jpg

 

Brocolis

 

Le brocoli est un légume commun utilisé partout dans le monde. Il a des effets désintoxication grande cause de la présence de vitamine C, le soufre et certains acides aminés. Le brocoli est une plante fibreuse, ce qui stimule le système digestif en le nettoyant et permet une meilleur absorption des nutriments.

Il a une action préventive du cancer (et principalement le cancer du colon) grâce aux fibres et aux composés soufrés et d'autres antioxydants : indoles, sulforaphane, glutathion, quercétine, β-carotène, brocoline (alcaloïde typique du brocoli) : ces substances ont la propriété de neutraliser certains composés toxiques présents dans l'organisme (radicaux libres).

 

 

 

menthe.jpg

 

Feuille de Menthe Poivrée

 
La feuille de menthe poivrée a une longue histoire d'utilisation médicinale au point des preuves archéologiques de retour à dix mille ans.
La feuille de menthe poivrée est excellente pour le tube digestif, a des effets relaxants, apaisants, nettoyants et revigorants. Elle est riche en bio-flavonoïdes.

 

Feuille de menthe verte

 
La feuille de menthe verte a des propriétés communes avec la feuille de menthe poivrée. Les deux travaillent en synergie pour amplifier leurs propriétés sur la santé et la digestion.

 

 

 

chlorophylle.jpg

 

Sodium et cuivre chlorophylline (la chlorophylle)

 

La chlorophylle est la substance responsable de la pigmentation verte des plantes. Elle absorbe l'énergie du soleil et facilite la photosynthèse des plantes. La chlorophylle est aux plantes ce que le sang est aux êtres humains.


Sa structure moléculaire de la chlorophylle est très semblable à la structure moléculaire du globule rouge humain: l'hémoglobine, sauf que l'atome central dans la chlorophylle est le magnésium, alors que le fer est un élément central dans le sang humain.

La chlorophylle permet d'oxygéner l'organisme, de le désintoxiquer et surtout de maintenir l'équilibre acido-basique. Elle permet d'assainir la flore intestinale et favorise la santé des bactéries probiotiques.
Elle exerce  une action stimulante sur les muscles, les nerfs et tonifie le cœur, agit  sur la fibre lisse des intestins et contribue ainsi à combattre la constipation ; elle aide par ailleurs à l’accomplissement d’une bonne fonction urinaire et abaisse le taux du cholestérol dans le sang.


La chlorophylle aide à neutraliser les polluants qui attaquent notre corps, riche en magnésium, elle contribue à l'oxygénation du sang et est utile dans l'assimilation du calcium et autres minéraux lourds. La chlorophylle est également un réducteur d'odeur bon pour le corps.

Purificateur du sang et des tissus de l'organisme
Très utile pour purifier l'haleine et les odeurs corporelles
Tonificateur du système immunitaire.
Excellente source de magnésium organique.
  

 

composition-GRN-2.jpg

Tableau de composition du GRN

 

 

GRN-blog-page

 

  1 dosette = 21ml, 11 cm par 5,5 cm
Disponibles en boites de 30 dosettes


Restez connectés
Inscrivez-vous à notre Newsletter

Tarifs -Commandes et Renseignements
Contact Distributeur
Cliquez ICI
agelive-double

 

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Agel France Team
  • Agel France Team
  • : Nous vous présentons la Gamme des Nouveaux Compléments Nutritionnels AGEL, la Révolution des Gelceutiques: Le Gel en Suspension. AGEL est une Gamme complète exceptionnelle pour votre Bien-Être, votre Santé Physique & Financière. Biodisponibilité, Efficacité ! Arthrose, Arthrite,Lombalgie, Immunité, Anti-Oxydants, Perte de poids, cholestérol... Vous recherchez le meilleur moyen de compléter vos revenus, AGEL est fait pour vous. Leader Mondial du MLM, CONTACTEZ-NOUS
  • Contact

ACTUALITES & NOUVEAUTÉS

 

FACEBOOK-agel-france-team

AGEL FRANCE TEAM sur FACEBOOK

 

FIT-challenge-ban

 

Inscriptions au AGEL FIT CHALLENGE

GSH-Nouveau-mini-02.png

GSH: le GLUTATHION 80% Biodisponible
Ce qui était impossible avant
AGEL l'a rendu possible!

 


PRO-bann-blog-droite PRO: Proteïnes, Muscles et Minceur


VLT-Blog-AGEL-FRANCE-miniVLT le nouveau Gel 100% énergétique !



FLX-mini-ban3
ARTHROSE : La solution existe!

 

 

mini-bandeau-gamme-agel.jpgTous les articles sur toute la gamme AGEL

 

 

agelcare.jpg

AgelCares Foundation


 

opportunite_business.pngAGEL Opportunité Financière
& Business International
 

Rechercher Par Mots Clés

BEAUTE & COSMETIQUES: AGELESS


TELVA-couv3.jpg

AGELESS Produit Star en Espagne
Cosmétiques et Antioxydants

 


Soins de la peau et Anti-Oxydants

Essentiels: EXO - MIN - UMI

 


   

Gelceutiques: FLX - HRT - GRN

 

FLXmini-copie-1.png

HRTmini-copie-1.png
 
GRN-mini
 

VITALITÉ: OHM - FIT - PRO

 



Recrutement & Business

 


Vidéo de présentation Agel International
par Eric Worre
Cette Vidéo va changer votre Vie!

____________________________________

webconf-mini2-copie-2.pngPrésentation du Concept Agel
en Français


Comment devenir Distributeur Indépendant
Agel, une affaire qui vaut de l'Or