FIT comme FITNESS !
Du Garcinia Cambogia concentré
dans une toute petite dosette
Ou comment perdre du poids naturellement
Cliquez sur l'image pour accéder à la page spéciale "FIT"
Nom latin: Garcinia cambogia
Noms communs: citrine, gambooge, Brindal Berry, Gorikapuli, HCA, acide hydroxycitrique, Malabar Tamarind
Synonymes: viole de gutta. Gummigutta. Tom Rong. Gambodia. Morella Garcinia.
Nom Saskrit: Vrikshamla, Kankusta
Introduction:
Le Garcinia cambogia est un arbre que l’on retrouve notamment dans le sud de l’Inde. Il donne un fruit jaune, orange , rougeâtre ou parfois pourpre, qui a à peu près la grosseur d’une orange, et ressemble à une petite citrouille . Ce fruit présente une pelure épaisse dans laquelle on trouve un principe actif appelé “acide (-)hydroxycitrique” ou, plus communément (-)HCA.
Depuis toujours le Garcinia est une source d'alimentation naturelle; depuis quelques années son succès est considérable en Amérique, au Japon et en Europe.
La recherche a montré que cet extrait du Garcinia Cambogia pris sous forme de supplément alimentaire, présente trois propriétés principales:
- Il empêche la transformation des sucres et des hydrates de carbone en gras dans l’organisme en déjouant l’activité d’une enzyme, la lyase citratée. Cette enzyme ainsi déjouée empêche la formation de l’acétyl coenzyme A, responsable de la transformation des sucres en acides gras.
- Il diminue l’appétit en augmentant les réserves de glycogène dans le foie et les muscles, ce qui permet au foie, par l’intermédiaire d’un glucorécepteur, de lancer un message de satiété au cerveau.
- Comme bonis supplémentaires, l’extrait de Garcinia cambogia diminue la production du cholestérol LDL et des triglycérides dans l’organisme. Ceci favorise la santé du système cardiovasculaire.
Le Garcinia cambogia est traditionnellement utilisé dans les préparations culinaires. Il est apparenté à la famille des agrumes. Ce fruit est trop acide pour manger, mais son écorce est utilisée comme épice dans la cuisine indienne
Dans l'Ayurveda, il est dit que les saveurs acides de la Garcinia active la digestion, qu'elle rend les aliments plus nourrissants. Elle est consommée régulièrement depuis des centaines d'années et il ne lui a été reconnue aucune toxicité.
Cette plante est utilisée traditionnellement en Inde comme traitement naturel pour divers troubles de santé.
Effet réducteur de l'appétit
Cette plante limite la transformation des sucres et des hydrates de carbone en gras. Elle renferme un principe actif appelé “acide hydroxycitrique”.
Cette substance trompe une enzyme impliquée dans la transformation des sucres en acides gras.
Les sucres sont donc uniquement transformés en glycogène.Lorsque les réserves de glycogène sont grandes, l’appétit est réduit.
Il devient donc facile de limiter l’apport calorique et de perdre du poids d’une façon continue.
FIT est disponible en boite de 30 dosettes de 21g
Ce tableau indique en mg la quantité de Garcinia Cambogia
dans une dosette de FIT
Grâce à la Biodisponibilité du Gel en Suspension de 80% et son effet en 45 minutes, la Garcinia Cambogia contenu dans une dosette de FIT agit très rapidement.
Prendre une dose une heure avant chaque repas.
La fiche technique et la composition du FIT est à votre disposition sur demande
Contact, renseignements et commandes: cliquez ici